Té verde
« Mejor ser privado de alimentos durante tres días, que de té por uno ». (Proverbio chino antiguo)
Desintoxica el cuerpo
Ayuda a aliviar alergias
Aumenta la calidad del sistema inmunológico
Sostiene niveles energéticos
Aumente la resistencia del ejercicio
Reduce la alta presión sanguínea/circulacion saludable
Motiva el uso de la grasa como energía
Catechins de Té verde tienen actividad antioxidante enorme
Rico en flavonoids que promovienen salud (30% del peso seco)
Puede mejorar la proporción del colesterol bueno (HDL) al colesterol malo (LDL)
La evidencia arqueológica sugiere que personas consumieron hojas de té se preparadas en agua hirviente tanto como hace 500,000 años atras. La evidencia botánica indica que La India y China estuvieron entre los primeros países de cultivar té. Ahora, millónes de personas beben té alrededor del mundo, y estudios ahora sugieren que el Té Verde (sinesis de Camelia) en particular tiene muchos beneficios para la salud.
Catechins del Té verde
Las propiedades saludables de té verde son atribuidas en gran parte al polyphenols, las sustancias químicas con propiedades antioxidantes poderosas. De hecho, los efectos antioxidantes de polyphenols aparecen ser más que vitamina C. Los estudios recientes sugieren que el polyphenols en el té verde puede jugar un papel importante en la prevención del cáncer, ayuda a matar las células cancerosas y parar su progresión. El catechins verde del té hace aproximadamente 30% del peso seco de hojas de té verde.
El contenido de Polyphenols en tés son clasificados como catechins. Los cuatro catechins mayores encontrados en hojas de té verde son;
- Epigallocatechin Gallate (EGCG)
- Epicatechin Gallate (ECG)
- Epigallocatechin (EGC)
- Epicatechin (EC).
Esas son todas sustancias de polyphenolic, pero EGCG es el mas activo y ha atraído la mayoría de atenciones como un antioxidante muy poderoso. Además de alentador del crecimiento normal de la célula, EGCG ha sido investigado alrededor del mundo por su habilidad de neutralizar las células no sanas sin dañar el tejido sano. Ha sido mostrado también ser efectivo en sostener aumentado del riego sanguíneo a las extremidades.
EGCG aparece ser el antioxidante más poderoso de catechins de té verde, puede tener también actividad más grande posible antioxidante. Investigaciónes muestran este antioxidante sumamente poderoso:
- Ayudan a prevenir la formación de B-amyloid, una proteína cuya acumulación es reconocida como causante de la enfermedad de Alzheimer (Basianetto S, Eur J Neurosci Enero del 2006).
- Protege las células del cerebro quelatando (quitando) hierro, que de otro modo quizás produzca radicales libres destructivos (Reznichenko L, J Neurochem, Marzo del 2006).
- Ayudan a prevenir la muerte de células del cerebro inducidas por stress oxidativo resultado por « hablar » a genes de células de cerebro responsables del ciclo y sabrevivencia de célula. Específicamente, EGCG le dice a los genes en neuronas que disminuine la producción de caspase 3, una enzima implicada en iniciar la muerte programada de la célula. (Park HJ, Life Sci Enero del 2006; Levites Y. J Biol Chem, 2002)
- Promueve la abilidad de aprendisaje relacionado con la memoria protegiendo las células en el hipocampo, una parte del cerebro implicado en la cognición espacial y habilidad de aprender memoria-relacionado habilidad, del daño de radical libre (Haque AM, J Nutr Abril del 2006).
Catechins de té verde han sido conocidos también por regular la síntesis de alguna fase hepática enzimas II que son implicadas en la desintoxicación de algún xenobiotics, inclusive químicos cancerígenos.
Los Muchos Usos del Té Verde
Los bebedores de té verde aparecen tener el riesgo más bajo para una gran variedad de enfermedades, desde infecciones sencillas bacterianas o víricas a crónico degenerativo.
Impulso de Energia
Los estudios realizados por Laboratorios Biológicos de Ciencias de Kao Corp. en Tochigi, Japón indican que el extracto de té verde puede aumentar la capacidad del ejercicio y sostener la investigación que muestra que estimulando el uso de ácidos grasos puede mejorar la resistencia.
Se a dicho que esto quizás mejore el desempeño del ejercicio permitiendo que el cuerpo hagare energía de la grasa en vez que de carbohidratos durante actividades de resistencia.
Otro estudio reciente concluyo que extractos de té verdes aumentan el gasto de energía y oxidación gorda en humanos. Estos efectos de thermogenic fueron dichos ir más allá de los efectos de cafeína thermogenic del té verde y para ser sinérgico con ellos. Comparado con placebo, 90 mg de EGCG y 50 mg de cafeína produjo un significativo 4% de aumento en el gasto de energía en 24 horas y una disminución significativa en el cociente respiratorio de 24 horas en hombres sanos. Suplementacion con sólo 50 mg de cafeína no tuvo los efectos significativos de thermogenic.
El extracto del té verde dado a ratas de laboratorio sobre un espacio de 10 semanas aumentó la cantidad de tiempo que los animales podrían nadar antes de ser agotados por tanto como 24%.
Catechins de té verde aparece estimular el uso de ácidos grasos por células de hígado y músculo. En células de músculo, la habilidad de quemar más grasa traduce a una reducción en la tasa en cuál glicógeno, la forma en la que los carbohidratos son aguardados para el acceso listo en el músculo, son usados, así teniendo permitiendo tiempos más largos de ejercicio. El efecto del té verde en la habilidad de células de músculo para aceptar y quemar ácidos grasos, acelerando avería gorda, es dicho también ser la razón por qué ayuda a la pérdida de peso.
La idea para el experimento vino del hecho que músculos esqueléticos utilizan los carbohidratos, lípidos (grasas) y los aminoácidos (proteína) como fuentes de energía, pero la proporción en la que ellos son utilizados varían con la intensidad y el tipo del ejercicio, y del nivel de la salud del individuo. Durante el ejercicio de resistencia, el uso de demasiado carbohidrato es indeseable porque provoca secreción de insulina, que, en cambio, inhibe el ardor de ácidos grasos y estimula la producción ácida láctica. (El aumento de ácido láctico es lo qué causa ese sentimiento adolorido en los músculos cuando usted ejercita). Opuestamente, la disponibilidad y la utilización aumentadas de ácidos grasos libres reducen la utilización del carbohidrato, que reserva en cambio glicógeno (la forma en la que los carbohidratos son almacenados en el músculo para el uso rápido) y suprimen la producción ácida láctica, teniendo como resultado un aumento en la resistencia ».
Beber una sola copa de té verde antes del ejercicio, sin embargo, no será efectivo. Una sola y la « dosis » más alta de té verde no hizo nada para mejorar el desempeño de ratas de laboratorio. Los animales tuvieron que recibir té verde diario, y la resistencia aumentada gradualmente sobre las 10 semanas del estudio. Para emparejar el efecto beneficioso en prueba la capacidad de la resistencia de animales vista en los experimentos, los investigadores estiman un atleta de 165 libras necesitaría beber acerca de 4 copas de té verde diariamente.
Perdida de Peso
Los estudios sugieren que el extracto de té verde puede aumentar el metabolismo y ayudar a quemar grasa. Un estudio confirmó que la combinación de té verde y cafeína mejoró la pérdida de peso y la conservación en individuos de peso excesivo y moderadamente obesos.
En noviembre, 1999, el Diario Americano de Clínica de Nutrición publicó los resultados de un estudio en la Universidad de Ginebra en Suiza. Los investigadores encontraron que hombres que fueron dados una combinación de cafeína y extracto de té verde quemaron más calorías que los que únicamente fueron dados cafeína o un placebo.
El té verde tiene las propiedades thermogenicas que causan que los carbohidratos sean liberados lentamente, previniendo aumentos agudos en niveles de sangre-insulina. Esto promueve la quemadura de grasa.
El té verde no sólo promueve la pérdida de peso, pero específicamente, la pérdida de la grasa visceral que se acumula en los tejidos que forra la cavidad abdominales y los intestinos (vísceras) y órganos internos. El té verde contiene tres componentes mayores que promueven la pérdida de grasa: catechins, cafeína y theanine. Los estudios sugieren que recintos de té verde promueven la pérdida de grasa inhibiendo ambos lipase gástrico y pancreático, las enzimas que digieren triglycerides, y synthetase de ácido graso, la enzima responsable de sintetizar ácidos grasos en la forma en la que ellos pueden ser almacenados en el cuerpo adiposo (grasa) las células.
En un estudio publicado en el enero del 2004 articulo de En Vivo en los que ratones fueron alimentados las dietas que contienen 2% de polvo de té verde por 16 semanas, la grasa visceral disminuida por 76,8% en esos que recibieron té verde comparado al grupo testigo. El té verde disminuyó también los niveles de sangre de triglycerides (la forma química en la que la mayoría de las grasas existen en el cuerpo).
Un estudio humano, publicado en el enero 2005 articulo del Diario Americano de Nutrición Clínica, confirma la habilidad de té verde no sólo de reducir grasa, pero de dañar el colesterol de LDL también. Después de que 12 semanas de sólo un botella potable de té verde cada día, 38 normal a hombres de peso excesivo en Tokio tuviera un peso apreciablemente más bajo, BMI, la circunferencia de cintura, masa de grasa y cantidad de la grasa subcutánea comparada a hombres dados una botella de té de té negro cada día.
Después de que un período de 2 semanas de altercado de dieta, los hombres fueran divididos en dos grupos, uno de que bebió una botella de contenido de té verde 690 mg de catechins, mientras el otro grupo bebió una botella de contenido de té negro 22 catechins de mg.
No sólo los hombres que bebieron té verde adelgazason y quemaron grasa, pero la cantidad de su colesterol de LDL dañado por radicales libres también bajo apreciablemente. Desde que placas de atherosclerotic desarrollan cuándo colesterol que circula en la sangre es dañado o es oxidado, la habilidad del té verde para prevenir estas reacciones de la oxidación pueden explicar algunos de sus efectos protectores contra enfermedades cardiovasculares.
El Cuerpo Humano
En estudios japoneses, el consumo de té verde ha sido encontrado para ser un pronosticador independiente para el riesgo de la enfermedad de arteria coronario. En un estudio, esos bebiendo 5 o más copas de té verde cada día fueson encontrados para ser 16% menos probable de sufrir de la enfermedad de arteria de coronario. La relación fue tan significativas que investigadores concluyeron, « Entre más de té verde el paciente consume es menos probable que ellos lleguen a tener la enfermedad de arteria de coronario ».
Una elevación en la cantidad de radicales libres en las arterias es un acontecimiento clave en muchas formas de la enfermedad cardiovascular. La última investigación muestra que catechins de té verde inhibe enzimas implicadas en la producción de radicales libres en el foro de endothelial de arterias. El endothelium arterial es una un-célula foro grueso que sirve como comunicacion entre la sangre y la pared de la arteria donde placas pueden formar. Protegiendo el endothelium de daños de radical libre, catechins de té verde ayudan a prevenir el desarrollo de la enfermedad cardiovascular.
El catechin primario en el té verde, EGCG (epigallocatechin-3-gallate) consulta tal protección poderosa que lo puede ayudar a prevenir la muerte de células de músculo del corazón que siguen heridas de ischemia/reperfusion. Ischemia es el término médico para una restricción en el suministro de sangre y por lo tanto en el oxígeno y alimentos nutritivos. Cuándo circulación es restaurada, el daño de oxidative ocurre, y esto es referido como herida de reperfusion. EGCG previene el daño de músculos del corazón bloqueando la activación de recintos inflamación-relacionados (inclusive de NF B y el NUMERO-1) eso juega un papel crítico a promover el daño de oxidativos que matan las células del corazón en heridas de reperfusion. Los investigadores creen que EGCG puede ser utilizado para ayudar a aminorar el daño en pacientes con la enfermedad aguda de arteria de coronario.
Investigacion realizada por Dr. Anastasis Stephanou y su equipo en el Instituto de RU de la Salud de Niños y publicado en el Diario de FASEB, el diario de la Federación de la Biología Experimental y el Diario de la Medicina Celular y Molecular ha enfocado en la habilidad de EGCG para bloquear la acción de la proteína, el NUMERO-1. Normalmente activado en células después de un infarto o golpe, el NUMERO-1 juega un papel mayor a inducir la muerte de la célula.
No sólo el té verde aminora la muerte de la célula del corazón después de un infarto o golpe, ECGC aparece también acelerar la recuperación de daño a células del corazón, permitiendo los tejidos para recuperarse más rápidamente y aliviar el daño a órganos. Dr. Stephanou, un biólogo molecular, notó: « Somos muy alentados por estas conclusiones y esperamos aplicarlos en la colocación clínica aminorar la activación de la muerte de la célula en pacientes con la enfermedad cardíaca aguda del coronario ».
EGCG ha sido mostrado también que protege células del cerebro por estos mismos mecanismos y así puede ayudar a aminorar la lesión cerebral que ocurre después de un golpe. En un estudio de animales, té verde fue tan efectivo en reducir la formación de radicales libres en el tejido del cerebro que los investigadores concluyeron, « la toma Diaria de catechins de té verde protege eficientemente el cerebro del daño irrevocable debido a ischemia cerebral, y debido a los déficit neurológicos consecuentes ».
Inhibe Atherosclerosis/ Colesterol
El té verde ha sido mostrado para bajar efectivamente el riesgo de atherosclerosis bajando LDL colesterol, triglycerides, los peróxidos de lípido (liberta los radicales que dañan el colesterol LDL y otros lípidos o grasas) y el fibrinógeno (una proteína en la sangre implicada en la formación de coágulos de sangre), al mejorar la proporción de LDL (malo) a HDL (bueno) colesterol. En estudios de animales en los que té verde fue rendido dosis equivalentes humanas a hámsteres, atherosclerosis fue inhibido 26-63%. Dependiendo de la cantidad total del té verde dado. Investigación muestra que el té verde baja el colesterol total y levanta colesterol HDL (« bueno ») tanto en los animales como en las personas. Un estudio de basado-población encontró que hombres que beben té verde son más probables de tener el colesterol más bajo total que los que no beben té verde. Los resultados de un estudio de animal sugieren que polyphenols en el té verde pueden bloquear la absorción intestinal del colesterol y promover su excreción del cuerpo. En otro pequeño estudio de fumadores masculinos, los investigadores encontraron que el té verde apreciablemente reducio los niveles de sangre de colesterol perjudicial LDL.
La inhibición de la oxidación de lipoproteínas de baja densidad es otro mecanismo posible de ANTI atherogenic. El catechins del té verde puede tener también la actividad de antithrombotic y puede ayudar a bajar los niveles totales del colesterol y el colesterol LDL. El efecto de antithrombotic aparece estar en el nivel de la plaqueta. Estos catechins han sido conocidos de inhibir ADP- y la agregado colágeno-inducido de la plaqueta en ratas. Los parámetros de la coagulación no fueron afectados. El mecanismo del efecto posible de colesterol-bajando es poco claro. Es pensado que el catechins de té verde puede estimular la secreción de sales de bilis y la excreción fecal del colesterol.
Afina la Sangre y Ayuda a Prevenir Coágulos de Sangre
Catechins de té verde ayudan a afinar la sangre y prevenir la formación de coágulos de sangre previniendo la formación de recintos pro-inflamatorios derivados de omega-6 ácidos grasosos, que es encontrado en carne y verdura poliinsaturada engrasa tal como alazor de aceite de maíz y soya. Estos recintos-específicamente pro-inflamatorios, el ácido de arachidonic de que el thromboxane A2 incitante de cytokines y plaquetas de derivan-causa de prostaglandina D2 para agrupar juntos.
Baja la Tensión/Presion y Ayuda a Prevenir la Hipertensión
Un estudio publicado en julio 2004 articulo de los Archivo de la Medicina Interna encontró que entre personas que consumen té regularmente por lo menos un año, el riesgo de la hipertensión reveladora fue 46% mas bajo que entre los que bebieron 2 copas por día, y 65% menos entre esos consumiendo más de 2 copas por día. En otro estudio, éste de ratas criadas no sólo tiene la hipertensión pero por ser propenso también a golpes, esas ratas dadas té verde apreciablemente les bajo la tensión sistólica y diastólica comparada a controles, que recibieron agua de llanura. Los animales en este estudio, que fue publicado en enero 2004 articulo del Diario de Nutrición, consumió el equivalente humano de 1 litro (1,1 cuartos de galón o un poco más que 4 copas) de té verde por día.
Enfermedad Inflamatoria de Intestinos (IBD)
El té verde puede ayudar a reducir inflamación asociada con la enfermedad de Crohn y colitis de ulcerativo, los dos tipos de IBD. Si el té verde resulta útil para prevenir el cáncer de dos puntos, esto sería un beneficio agregado para ésos con IBD porque ellos están en peligro de tener cáncer de dos puntos.
Diabetes
El té verde ha sido utilizado para controlar tradicionalmente el nivel de azúcar en la sangre en el cuerpo. Los estudios del animal sugieren que el té verde puede ayudar a prevenir el desarrollo del tipo 1 diabetes y aflojar la progresión una vez ha desarrollado. Las personas con el tipo 1 producto de la diabetes pequeña o ninguna insulina, una hormona que convierte la glucosa (azúcar), almidones, y otros alimentos en la energía necesitada para la vida cotidiana. El té verde puede ayudar a regular la glucosa en el cuerpo.
Enfermedad del Hígado
Los estudios basados-población han mostrado que hombres que beben más de 10 copas de té verde por día son menos probables de desarrollar desórdenes del hígado. El té verde parece también proteger el hígado de los efectos que dañan de sustancias tóxicas tales como alcohol. Los estudios del animal han mostrado que el té verde ayuda a proteger contra el desarrollo de tumores del hígado en ratones.
Mejora la Sensibilidad de Insulina en el Tipo 2 Diabetes
Los estudios de la población sugieren que el consumo de té verde puede ayudar a prevenir tipo 2 diabetes. Varios estudios de animales comienzan a explicar por qué. Nuevos estudios sugieren que el té verde puede mejorar la tolerancia de la glucosa y la sensibilidad de insulina en individuos con diabetes. En un estudio, después de recibir té verde por 12 semanas, ratas de diabéticas tuvieron niveles más bajos de sangre de ayuno de la glucosa, insulina, triglycerides y libertan ácidos grasos comparados a controles, y a la habilidad de su adiopcytes (las células gordas) responder a la insulina y absorber el nivel de azúcar en la sangre mucho aumentado.
En otro estudio por el mismo grupo de investigación, ratas con diabetes fueron separadas en tres grupos y seguidas por 12 semanas. Un grupo fueron dadas agua y comida de ratas (el grupo en control), el segundo grupo recibió una dieta alta en fructosa y agua (el grupo de la fructosa), y el tercer grupo consiguió la misma dieta alta de fructosa y té verde (el grupo de té verde). Al final del estudio, el grupo de la fructosa tuvo el nivel de azúcar en la sangre alto, los niveles altos de insulina, y la hipertensión, mientras los animales que recibieron té verde junto con una dieta alta de fructosa mostraron mejoria en las tres cosas.
Un estudio publicado en agosto 2004 articulo de la Farmacología de BMC, en cuál pruebas orales de tolerancia de la glucosa fue dado a humanos sanos después de que ellos consumieran té verde, mostró que aumentó la habilidad del cuerpo para utilizar el nivel de azúcar en la sangre.
Otro interesante estudio de animal comparó los efectos de una dieta Occidental, una dieta vegetariana y una dieta japonesa, cada uno con o sin té verde. Las concentraciones del nivel de azúcar en la sangre fueron más altas en los animales en la dieta Occidental seguida por la dieta Vegetariana con la dieta japonesa que produce niveles más bajos de azúcares en la sangre. Cuándo suplementado con té verde, el nivel de azúcar en la sangre bajo en ratas dadas las tres dietas, con ésos en la dieta japonesa que tiene no sólo la azúcar más bajos de sangre pero también mejoraron en otros factores como menos riesgo de tener diabetes tipo 2. Las ratas en la dieta japonesa que fueron dadas también té verde tuvieron el triglycerides y el colesterol más bajo así como la proporción más alta de omega beneficiosa-3 ácidos grasos a la omega potencialmente incitante-6 ácidos grasos. Los investigadores concluyeron que los hábitos de comer de japonéses combinados con té verde potable quizás ayude a prevenir el tipo 2 diabetes.
Protege Contra Enfermedades Renal
Un estudio de animales publicado en enero del 2005 articulo de Investigación Farmacológica sugiere otro efecto beneficioso del consumo de té verde: la prevención de disfunción de riñón en personas que deben tomar las drogas inmunosupresivas poderosas, por ejemplo, después de un trasplante de órgano.
Tal droga, cyclosporine A, mientras un muy efectivo inmunosupresivo, también eleva notablemente la producción de radicales libres sumamente tóxico a los riñónes. En este estudio, las ratas que fueron dadas té verde como su agua potable junto con cyclosporine A producieron menos daños a los radicales libres que ratas que fueron dadas agua simple. Además, varios indicadores de la función de riñón (creatinine de suero, nitrógeno de urea de sangre, excreción úrica, ácida y urinaria de la glucosa) fueron apreciablemente mejor en ratas dadas té verde. Otro estudio de animal publicado en mayo del 2004 en los Anales de Nutrición & Metabolismo explica por qué. Las ratas del diabético dadas catechins de té verde y entonces expuestas a una droga dañina al riñón-, streptozotocin, produciendo menos que la mitad la cantidad de radicales de superoxide (un tipo especialmente dañino de radicales libres) comparado a ratas diabéticas en una dieta de catechin-liberta. Como resultado, un desecho celular formado por el daño radical libre a grasas, lipofuscin, fue casi 200% más alto en las ratas diabéticas que no recibió catechins de té verde comparado a los que si recibieron.
Construye Hueso
Los investigadores en la Universidad de Tokio han mostrado que bebiendo té verde puede aumentar apreciablemente la densidad mineral del hueso.
Su estudio, presentado en la Fundacion Internacional de Osteoporosis Congreso Mundial en la Osteoporosis, Toronto, Canadá, el 5 de junio de 2006, incluyó a 655 mujeres de 60 años o mayores. Los participantes completaron un cuestionario acerca de su consumo de té verde, leche, queso, yogur, pezcado, verdura, tofú, natto (un alimento de soya), la carne y el café; el consumo de alcohol y cigarros, la actividad fisica y el uso de drogas anti osteoporosis bisphosphonate como Fosamax.
Para cada artículo dietético, los sujetos fueron divididos en dos grupos: 1) los que consumieron el artículo cinco o más días a la semana, y 2) los que consumieron el artículo menos de cinco días a la semana. Los investigadores entonces midieron la densidad mineral del hueso (BMD) de las espinas dorsales lumbaras de mujeres, así como marcadores de sangre para el riesgo de osteoporosis, inclusive niveles de calcio, fósforo, hormona de parathyroid, phosphatase alcalino, osteocalcin, y de vitamina D.
Las mujeres que bebieron té verde 5 o más días a la semana tuvieron un BMD apreciablemente más alto (0.808 gramos de calcio de hydroxyapatite forma por el centímetro cuadrado) que esos bebiendo té verde menos de 5 días a la semana (0.738 gramos por el centímetro cuadrado).
La ventaja dedensidad de huesos de bebedores del té verde persistió aún después de que los resultados fueran ajustados por la edad, el índice de masa de cuerpo, otros artículos dietéticos, el fumar, el alcohol, la actividad fisica y el uso de drogas osteoporosis.
El equipo de Tokio formó una hipótesis que el flavonoids de catechin en el té verde proporciona beneficios vía efectos de estrogenicos conocidos para construir la fuerza de hueso y/o inducir apoptosis (« suicidio ») en células destructoras de hueso llamadas osteoclasts. Ambos mecanismos son semejantes a las maneras en las que las drogas de bisphosphonate como Fosamax previenen la pérdida de hueso. Pero mientras estas drogas poderosas pueden provocar desórdenes inflamatorias de ojos, dolor abdominal, náusea, vomito, dispepsia y diarrea, té verde es no sólo completamente seguro, pero una bebida deliciosa que ofrece una legión de otros beneficios de la salud.
Previene Osteoporosis y Enfermedades Periodontales
La pérdida excesiva de huesos humanos es una característica típica no sólo de osteoporosis pero de la enfermedad periodontal. El té verde sostiene huesos y dientes sanos protegiendo osteoblasts (las células responsables de construir hueso) desde la destrucción por radicales libres, e inhibiendo la formación de osteoclasts (células que rompen huesos).
Otro beneficio del consumo de té verde para ésos con la enfermedad periodontal: el té verde cortocircuita los efectos que dañan las bacterias responsable por la enfermedad de la ancia, Porphyromonas gingivalis. P. gingivalis causa daño a la ancias produciendo subproductos tóxicos tales como el ácido de phenylacetic y estimulando la actividad y producción de enzimas llamados metalloproteinases (MMPs), que destruye ambos minerales y componentes orgánicos que hacen la matriz de huesos. Epigallocatechin-3-gallate (EGCG) inhibe P. gingivalis’ la producción de ambos ácido de phenylacetic y MMPs.
¡El té verde puede ayudar aún a prevenir el decaimiento de dientes! Así como sus habilidades de destruir- bacterias pueden ayudar a prevenir la intoxicación (envenamiento) de alimentos/comida, puede también matar las bacterias que causa placa dental.
Protege el Hígado del Alcohol y Otras Sustancias Químicas Perjudiciales
Metabolismo de alcohol tiene como resultado la producción de dañar radicales libres que pueden agobiar el suministro de antioxidantes del higado, teniendo como resultado heridas del hígado. En un estudio publicado en enero del 2004 articulo de Alcohol en la cual ratas fueron crónicamente intoxicadas con alcohol por 4 semanas, té verde previno el daño a sus hígados.
Otra investigación de animales muestra que epigallocatechin-3-gallate (EGCG) protege el hígado contra radicales libres engendrados cuándo ratones son expuestos a tetracloruro de carbono, un solvente químico tóxico. Sin la protección proporcionada por EGCG, la exposición de tetracloruro de carbono tuvo como resultado la producción de numerosos radicales libres que destruyeron una cantidad significativa de las células del hígado de animales. Con EGCG, producción des radicales libres fue reducida mucho que investigadores sugirieron que el té verde debe ser utilizado en el tratamiento de enfermedades del higado.
A diferencia de algunas hierbas, los efectos protectores del té verde no aparecen afectar dos de las enzimas de hígado más a menudo responsable de desintoxicar y eliminar drogas, cytochrome P-450 2D6 y 3A4. Esto sugiere que el té verde quizás sea consumido sin peligro al tomar las medicinas principalmente dependiente sobre el CYP2D6 o sendas CYP3A4 de metabolismo. Optimistamente, estudios futuros de investigación soportarán este beneficio potencial.
Por otro lado, un estudio encontró que el té verde japonés aumentaba la actividad de la enzima CYP1A1. Los investigadores formaron una hipótesis que el aumento en actividad de esta enzima de hígado puede ser uno de las maneras en las que el té verde ayuda a proteger contra cánceres causados por varios cancerígenos dietéticos.
Protege Contra el Descenso Cognoscitivo, Enfermedad Alzheimer y Parálisis Agitante (Parkinson’s)
Daño a células de cerebro en la parálisis agitante (Parkinson’s), enfermedad de Alzheimer y otras enfermedades neurodegenerativas parecen resultar de la combinación de varios factores dañinos inclusive inflamación excesiva y aumentos en niveles de hierro, ambos llevan a la aumentacion en producción de radicales libres, agotan el suministro de cerebro de antioxidantes protectores y provocan la producción de ciertas proteínas, tal como amyloid-beta, que promueve apoptosis ( suicidio de células).
Catechins de té verde, hasta recientemente eran pensadas como trabajar simplemente como antioxidantes, ahora son conocidas como invocar un espectro ancho de mecanismos neuroprotectivos celulares. Estos incluyen la quelatación de hierro, barriendo de radicales libres, la activación de genes sobrevivientes y células que señalan las sendas, y la regulación de la función de mitochondrial. (Mitochondria son las fábricas de producción de energía dentro de nuestras células. Cuándo ellos no trabajan apropiadamente, ellos engendran muchos radicales libres y energía pequeña). El resultado es disminuacion significativa del daño a células de cerebro.
Acumulación de hierro en áreas específicas del cerebro y liberte el daño radical a células de cerebro es considerado el daño mayor responsable de una gran variedad de desórdenes de neurodegenerativas inclusive tanto el parálisis agitante como Alzheimer.
En el cerebro, epigallocatechin-3-gallate (EGCG) ha sido mostrado para actuar como un chelador de hierro, atando y a quitando hierro, así lo previene de contribuir a la producción de radicales libres. Además de quitar hierro, EGCG aumenta también la actividad de dos enzimas antioxidantes mayores, dismutase de superoxide (CESPED) y catalase, ayudando aún más a disminuir el daño radical libre. Otro componente activo en el té verde, epicatechin (EC), reduce la formación de una proteína llamada amyloid-beta. Los depósitos de placa-como de amyloid-beta en el cerebro son una característica que define el Alzheimer.
Studios de animales realizados en el Centro de Investigación del Hospital de Douglas, Universidad de McGill, Quebec, Canadá, sugieren que una copa o dos diarias de cualquier té negro o verde pueden reducir el riesgo relacionado con la edad- desórdenes degenerativos del cerebro tales como la enfermedad de Alzheimer.
Los investigadores miraron los efectos protectores de dos extractos de té y sus componentes principales, gallate de epigallocatechin y gallate de epicatechin, que son altamente concentrados sumamente en el té verde, en neuronas agonizantes. Ambos extractos del té verde y negro y catechins bloqueados totalmente la muerte de neuronas (neuronas del cerebro) Cuándo investigadores expusieron cultivaron las neuronas al amyloid solo, sus efectos fueron tan tóxicos que las células de cerebro se murieron, pero cuando la célula cultivas recibieron amyloid inmediatamente seguidas por extractos de té y catechins, las neuronas fueron rescatadas y sobrevivieron.
Polyphenols de té verde han demostrado también la habilidad de afectar las sendas de señalar de célula, en particular sendas de MAPK, que son provocadas por el stress de oxidative (radicales libres), y sí mismos ponen en marcha una serie de reacciones químicas tan dañinas que pueden tener como resultado muerte de células del cerebro. Las sendas de señalar de MAPK, células interiores del cerebro son pensadas en jugar un papel crítico en enfermedades de neurodegenerativas. Otra célula importante que señala la senda beneficiosamente afectado por EGCG, la senda de PKC, es pensada también jugar un papel esencial en la regulación de sobrevivencia de célula y muerte programada de célula.
Aunque ningunos estudios humano en Alzheimer todabia no aya mostrado beneficios del consumo de té, estudios recientes de población han mostrado eso consumiendo simplemente 2 o más copas de té verde diariamente reducen el riesgo de la enfermedad cognoscitiva del descenso y la parálisis agitante.
El Té Verde Mantiene los Ancianos Mentalmente Agudos: Investigación que Muestra Maneras Múltiples
El té verde ayuda a aflojar el descenso relacionado con la edad en la función del cerebro vista como disminuyendo la memoria, deterioro cognoscitivo, demencia y enfermedad de Alzheimer, muestran un estudio humano publicado en febrero 2006 articulo del Diario Americano de Nutrición Clínica.
Los investigadores en la Universidad de Japón Tohoku estudiaron a 1003 sujetos sobre la edad 70, comparando su toma de té verde y afilado mental, utilizando un Examen Mini-Mental del Estado, una prueba estandardizada bien-aceptado para medir la función cognoscitiva.
¡Bebiendo más de 2 copas (3.2 onzas líquidas cada uno) cada día de té verde cortó las probabilidades de deterioro cognoscitivo en hombres y mujeres japoneses de edad avanzada por 64%!
Y en cada nivel de cognoscitivo deteriorado mínimo a severo-esos bebiendo más té verde experimentaron el descenso apreciablemente menos mental que esos bebiendo menos:
- Comparado con Japonés de edad avanzada que bebieron menos de 3 copas a la semana, esos que beben más de 2 copas al día tuvieron un 54% menos de riesgos relacionados con la edad, como descensos de memoria, orientación, la habilidad de seguir órdenes y atención.
- Esos que beben 4 a 6 copas de té verde a la semana (1 copa al día) tuvieron un riesgo 38% más bajo de descensos en la función del cerebro.
Efectos Inflamatorios
El té verde y sus componentes han exhibido una variedad de efectos anti-inflamatorios, levantando las esperanzas que ellos quizás sean útiles en tratar algunas formas de artritis, dermatosis, gota y otras condiciones inflmatorias. En un modelo de animal de polyarthritis incitante con similitudes al reúma articular humano, polyphenols de té verde, en tres experimentos, redujo apreciablemente la incidencia de artritis (33 a 50%), comparado con controles (84 a 100%). Cytokines inflamatorios, factor necrosis de tumor e interferón-gamma y RA-especificamente inmunoglobulina G fueron todos reducidos en los animales dados el polyphenols de té verde.
El Té Verde Combate la Gripe
Una copa de té verde puede ayudar a prevenir o disminuir la duración de la gripe. En un estudio de laboratorio, publicado en un articulo de Investigación Antiviral en Noviembre del 2005, EGCG inhibió dramáticamente la influenza réplica de virus en la cultura de la célula en todos los subtipos de virus de influenza examinados. EGCG aparece suprimir la síntesis vírica del RNA alterando las propiedades de la membrana vírica.
Studios de SIDA
(AIDSmeds.com) – Un componente del té verde bloquea la habilidad del VIH para entrar a las células CD4, según los resultados de estudios de probeta informados por investigadores en la Universidad de Sheffield en el Reino Unido y el Colegio de Medicina Baylor en Houston. La investigación alentadora es publicada en un articulo reciente del Diario de Alergia y Clínica Inmunología .
El té verde es un producto no-oxidado, un producto sin fermentar de hojas del sinensis de Camelia, una planta de hoja perenne. Es hecho de catechins, principalmente gallate de epigallocatechin (EGCG), y ha sido acreditado con poseer beneficios de salud, inclusive el cáncer y propiedades cardiovasculares de prevención de enfermedad. Los estudios han sugerido también que EGCG puede prevenir encuadernación del VIH a si las las células CD4, aunque la razón de esto sigue siendo misterio.
Utilizando los instrumentos de la biología calculadora y estructural, los investigadores de la Universidad de Sheffield y el Colegio Baylor de Medicina- modelaron la estructura de la molécula de EGCG para encontrar el mecanismo por que previene la encuadernación del VIH gp120 proteína a receptores en células CD4.
« Encontramos que la molécula EGCG él mismo se ata al mismo bolsillo obligatorio exacto en la molécula CD4 en el sitio de los mismos aminoácidos al cual el gp120 ata, » dijo Baylor Christina Nance, MD,PH. « Cuando se ata allí, la proteína gp120, y así el VIH, no puede. »
La Planta
Todo té verdadero-a diferencia de hierbas e infusiones de flor, lo cuál aficionados llaman tisanes-echos de una clase de árbol relacionado a el magnolia de hoja perenne con el nombre botánico de sinensis de Camelia. Aunque alcanzando una altura de 30 pies en la tierra virgen, en plantaciones de té (llamado jardines o propiedades), la planta es mantenida como un arbusto, constantemente podado a una altura acerca de 3 pies para alentar nuevo crecimiento y ser conveniente cuando sea escogido.
Las plantas del té crecen sólo en climas tibios pero pueden prosperar en altitudes que recorren el nivel del mar a 7,000 pies. Los mejores tés, sin embargo, son producidos por plantas crecidas en altitudes más altas donde las hojas maduran más lentamente y rinden un sabor más rico. Dependiendo de la altitud, una nueva planta de té puede tomar de 2 a 5 años para estar lista para escoger y ser vendida, pero una vez sea productivo, puede proporcionar hojas de té por un siglo.
Las plantas del té producen follaje abundante, una flor parecida a la camelia, y una baya, pero sólo las más pequeñas y más jóvenes hojas son escogidas para el té-las dos hojas brotan a la cabeza de cada raíz joven. El crecimiento de nuevas raíces, llamado rubor, puede ocurrir cada semana en altitudes más bajas pero toma varias semanas en altitudes más altas. Las nuevas hojas son escogidas a mano por « tiradores de té », quienes pueden cosechar un máximo 40 libras por día, lo suficiente para hacer 10 libras de té.
El té verde es el menos procesado y por esa razón proporciona más polyphenols antioxidantes, notablemente un catechin llamado epigallocatechin-3-gallate (EGCG), que es conocido por ser responsable de la mayor parte de los beneficios de la salud ligados al té verde. El té verde es hecho por brevemente poniendo al vapor las hojas apenas cosechadas, conservándolas suaves y flexibles y previniendo que se fermenten o que cambien de color. Después de el vapor, las hojas son enrolladas, entonces son extendidas y « tostadas » (secado con aire caliente o en una cacerola) hasta que ellas están tostadas. El resultante un té verdoso-amarillo tiene un sabor ligeramente astringente verde cerca al sabor de la hoja fresca.